«Реал» нашел способ удержать Луку Модрича

Руководство «Реал Мадрида» сообщило о том, что пока не намерено отпускать Луку Модрича. В настоящий момент, мадридцы планируют предложить хорватскому полузащитнику новое соглашение, согласно которому лидер команды будет получать большую заработную плату. Информация об этом поступила от местного новостного издания под названием «Marca».
Стоит отметить, что миланский «Интер» приступил к работе над трансфером хорватского спортсмена сразу же после завершения ЧМ-2018. В частности, миланцы предложили тридцатитрехлетнему футболисту контракт сроком на четыре гола с зарплатой в одиннадцать с половиной миллионов евро за сезон. В соответствии с планом «Интера», по окончанию соглашения уже 37-летний хорват должен будет перейти в китайский клуб «Цзянсу Сунин», где отыграет еще 2 года на тех же условиях. В общем счете, «Интер» предлагал Модричу порядка шестидесяти миллионов евро за 6 лет.

На сегодняшний день, зарплата форварда за один год в «Реале» оценивается в восемь миллионов евро, и клуб собирается постепенно увеличивать эту сумму. По сведениям газеты, Модрич хотел бы получить последний большой контракт в своей профессиональной карьере. В том случае, если подобное предложение поступит от «Реала» он останется в составе этого клуба.