«Рома» включила Квинси Промеса в список приоритетных трансферов

Сообщается, что до закрытия нынешнего трансферного окна «Рома» намерена пополнить свой состав еще двумя профессиональными футболистами. В частности, в сферу интересов клуба попал и полузащитник «Спартака» – Квинси Промес. По предварительным данным, римский клуб собирается приступить к обсуждению возможного трансфера сразу после того, как завершит переговоры касаемо перехода к ним Стивена Н’Зонзи из «Севильи».

Джеймс Паллотта, являющийся главой итальянского клуба, заявил, что к концу лета команда собирается усилиться парой футболистов. Между тем, никаких точных фамилий игроков названо не было. В соответствии с данными одного из приближенных источников, речь идет именно о покупке Промеса и Н’Зонзи.

Прописанная в контракте сумма выкупа французского спортсмена составляет тридцать пять миллионов евро, однако «Рома» пока не готова отдать такую сумму за Н’Зонзи. По этой причине, клуб ведет з «Севильей» о снижении стоимости до 25-28 миллионов евро. В свою очередь, римляне готовы предложить игроку четырехлетние соглашение с зарплатой в три с половиной миллиона евро за один сезон. В том случае, если трансфер вышеупомянутого футболиста пройдет успешно, «Рома» обратится к московскому клубу с официальным предложением о покупке Промеса. Первоначальная стоимость спартаковца достигает двадцати пяти миллионов евро, но «Рома» надеется приобрести его за меньшую сумму.