СМИ узнали о переходе в «Спартак» дисквалифицированного за кокаин игрока

Роман Еременко может продолжить свою профессиональную карьеру в составе «Спартака». В настоящее время, экс-нападающий столичного «ЦСКА» продолжает отбывать свою дисквалификацию за употребление наркотических средств, а именно кокаина. По предварительным данным, «Спартак» уже подписал соответствующее соглашение с футболистом. Накануне сообщение об этом появилось на местном финском телеканала под названием «MTV Sport».

Официальная информация касаемо завершения сделки может появиться уже к концу этой недели. На сегодняшний день, какие-либо детали контракта не разглашаются. Как известно, финский спортсмен еще отбывает свое двухлетнее отстранение, но уже с августа этого года он сможет приступить к тренировочному процессу в составе любого клуба. До этого момента, игроку было официально запрещено заниматься любой футбольной деятельностью. Отмечается, что выйти на поле Еременко сможет не раньше шестого октября.

Напомним о том, что в середине ноября 2016 года футболист был дисквалифицирован. Тогда же в допинг-пробе игрока, которая была взята сразу после матч Лиги чемпионов, были выявлены следы кокаина, а также его метаболитов. В мае прошлого года «ЦСКА» заявил о том, что не намерен продлевать контракт с хавбеком.