«Спартак» упустил преимущество в два мяча и уступил ПАОК в Лиге чемпионов

Столичный «Спартак» уступил греческому «ПАОК» в рамках третьего отборочного раунда ЛЧ. Конечный счет игры составит 3:2. Противостояние команд проходило в Салониках.
Отмечается, что для «Спартака» матч начался весьма удачно. Так, уже на 7-й минуте счет был открыт благодаря точному удару Попова с линии штрафной. Девять минут спустя москвичи удвоили свое преимущество. Тогда же, Промес пробив с восемнадцати метров, задел мячом защитника греков Хачерили, после чего уже от рук голкипера команды соперника мяч попал под перекладину. Между тем, после двух голов инициатива перешла на сторону противника, и все оставшееся время 1-го тайма «Спартак» играл неудачно.

В частности, на 29-й минуте хозяевам удалось отыграть один мяч, когда Прийович реализовал пенальти. Под конец этого тайма, «ПАОК» забил еще 2 похожих гола. В итоге, на перерыв команды ушли со счетом 3:2 в пользу грецких футболистов. С наступлением второго тайма у «ПАОК» была возможность увеличить отрыв, однако Пелкас не смог попасть в створ ворот. После чего, уже на 71-й минуте законное право на пенальти появилось и у «Спартака». Тем не менее, россиянам не удалось изменить счет, так как грецкий вратарь предугадал направление удара Промеса и отбыл мяч.