Турецкий клуб начал переговоры о трансфере Артема Дзюбы

На днях стало известно о том, что Артем Дзюба имеет все шансы на продолжение своей профессиональной карьеры в составе турецкого «Галатасарае». В частности, официальный агент нападающего уже был приглашён в Стамбул для обсуждения всех необходимых деталей касаемо возможного трансфера футболиста. По предварительным данным, в игроке петербургского «Зенита» и российской сборной также заинтересован «Бешикташ». Информация об этом поступила от издания под названием «Sporundibi.com».

По данным одного из источников, для того чтобы купить российского спортсмена «Галатасарай» будет вынужден продать кого-то из своих нынешних игроков. Как известно в июле этого года, вышеупомянутая команды была оштрафована УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей. Так, если к следующему году убытки клуба перевалят границу в двадцать миллионов, то ему придется выплатить штраф в размере девяти миллионов. Между тем, в предыдущем сезоне победителем турецкого чемпионата уже в 21-й раз за всю историю стал «Галатасарай».

Напомним, что незадолго до этого сообщалось о том, что Дзюба может строить свою карьеру в «Бордо». Таким образом, французский клуб хотел бы усилить свой состав мощным форвардом, ввиду чего игрока санкт-петербургского клуба является для них наиболее приоритетным вариантом. Отмечается, что «Бордо» изъявил желание арендовать футболиста всего на год.