«Урал» начал переговоры с Павлом Погребняком

Экс-нападающий российской сборной Павел Погребняк имеет все шансы на продолжение своей профессиональной карьеры в составе «Урала». Григорий Иванов, занимающий пост главы вышеупомянутой команды, заявил, что в настоящее время руководство клуба ведет соответствующие переговоры с футболистом. Об этом, президент «Урала» сообщил во время эфира местной программы «Урал. Третий тайм».
По словам Иванова, Погребняк скорее всего окажется именно в его клубе. На сегодняшний день спортсмен проходил последний курс лечения для полного восстановления. После чего, уже с двадцатого августа он должен будет присоединиться к команде. Отмечается, что помимо Погребняка клуб намеревается приобрести еще одного форварда. В частности, в планах екатеринбуржцев найти необходимого игрока до официального завершения летней трансферной кампании, а именно до тридцать первого августа.
Напомним о том, что последним клубом, за который выступал Погребняк, стал «Тосно». Примкнув к этой команде в январе, футболист отыграл восемь матчей, реализовав при этом четыре гола. Однако в апреле игрок травмировал ахиллова сухожилия, в результате чего ему пришлось перенести хирургическое вмешательство. С того времени, спортсмен еще не выходил на поле.