Вратарь «Челси» бойкотировал тренировки клуба без объяснения причин

Голкипер бельгийской сборной и «Челси» ТибоКуртуа без объяснения причины принял решение пропустить тренировку своей команды накануне старта нового сезона. Отмечается, что подобным образом вратарь пытается заставить действующее руководство лондонского клуба продать его в «Реал Мадрид». Информация об этом поступила от популярного издания «TheTelegraph».

В частности, Куртуа уже неоднократно заявлял о том, что хочет выйти из состава «Челси» и продолжить свою профессиональную карьеру выступая за мадридский «Реал». Ранее, футболист уже обсуждал этот вопрос с наставником команды – МаурициоСарри. По предварительным данным, возможная стоимость трансфера спортсмена обойдется «Реалу» в тридцать пять миллионов евро.

В настоящее время, наиболее вероятными кандидатурами на замену Куртуа для английского клуба являются сразу два голкипера. Речь идет о Джеке Батлендеиз «Сток Сити», а также СерхиоРико из «Севильи». Как известно, трансферное окно в Англии закроется в этот четверг девятого августа.

Напомним, что в составе «Челси» бельгиец играет с 2014 года. Во время предыдущего сезона АПЛ вышеупомянутый спортсмен отыграл тридцать пять матчей, в которых пропустил порядка тридцати четырех мячей. На ЧМ-2018 Куртуа был основным голкиперов своей национальной сборной. Так за 7 матчей турнира, вратарь пропустил 7 голов