Защитник «Барселоны» рассказал о пари с Месси и Суаресом

Колумбийский профессиональный футболист Йерри Мина, выступающий в составе «Барселоны», пожаловался на то, что первый сезон в новой команде выдался для него тяжелым. Защитник рассказал, что предпринимал попытки исправить положение, но, по всей видимости, он будет вынужден покинуть каталонский клуб.

По словам колумбийца, пари с Месси иСуаресом заключалось в том, чтобы установить благоприятную психологическую атмосферу. Суть пари заключалась в том, кто лучше сможет пробивать штрафные в тренировочном процессе, однако Мина ежедневно проигрывал по пятьдесят евро. Спортсмен отметил тот факт, что его коллеги по команде оказались настоящими монстрами, которым под силу отправить мяч куда угодно.

Первый год, выдался для Мины очень тяжелым. Все это время спортсмена не покидали плохие мысли о том, что у него все шло неправильно и, в конечном счете, ничего не получалось. Игрок чувствовал себя так плохо, что Паулиньо и Коутиньо все время пытались подбодрить своего коллегу.

По предварительным данным, «Манчестер Юнайтед» готов отдать за Мину порядка сорока миллионов евро. В частности, «МЮ» рассматривает колумбийца в качестве альтернативы покупки Магуайра, за которого «Лестер» хочет выручить не менее 65 миллионов фунтов стерлингов, однако «МЮ» считают эту сумму слишком большой. Тем не менее, сам футболист пока не обеспокоен своим будущим, так как ему только 23-и года, и он намерен еще долго играть в футбол.