«Зенит» согласовал условия контракта с защитником сборной Уругвая

В настоящее время руководство «Зенита» занимается ведением переговоров на счет трансфера Диего Лаксальтом, который является защитником уругвайской сборной и «Дженоа». Согласно данным, петербуржцам необходимо лишь достигнуть договоренности с итальянским клубом касаемо всех необходимых условий перехода. В частности, с самим двадцатипятилетним футболистом «Зенит» уже согласовал все условия соглашения. Информация об этом поступила от местного издания под названием «LaGazzettadelloSport».

В соответствии с данными источника, российский клуб приступил к переговорам с уругвайским спортсменом в субботу четвертого августа. Помимо «Зенита» к футболисту также проявляют интерес такие клубы как английский «КристалПэлас», а также итальянские «Милан» и «Лацио». Отмечается, что в Англии трансферное окно закроется в этот четверг девятого августа, ввиду чего у лондонского клуба остается немного времени на совершение сделки с «Дженоа». Между тем, сам Лаксальт предпочел бы выступать в составе петербургского клуба.

Напомним, что уругваец попал в число лучших игроков своей национальной команды во время ЧМ-2018. Спортсмен может играть как в полузащите, так и в позиции левого защитника.