Футболистов Кокорина и Мамаева заподозрили в избиении чиновника

У избитого, предположительно, футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым чиновника Минпромторга Дениса Пака черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб руки, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

«Пак с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом руки обращался в медицинское учреждение. После оказания помощи его отпустили домой», — сказал собеседник агентства.

В потасовке, по данным пресс-службы Минпромторга, пострадали глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения ведомства Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергей Гайсин.

До этого Telegram-каналы сообщили, что драку в кафе устроили известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев после того, как тот сделал им замечание за вызывающее поведение. Возбуждено уголовное дело о побоях, но официально личности нападавших не раскрываются.

Источник в правоохранительных органах заявлял РИА Новости, что в заявлении пострадавшей в конфликте стороны указаны фамилии именно Кокорина и Мамаева.