Макгрегор признался, что нарушал правила в бою против Нурмагомедова

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор рассказал подписчикам в Twitter, как нарушал правила во время боя на UFC 229 против чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Ирландец отметил, что промоушенам стоит пересмотреть правила, поскольку запрещенные удары могут выглядеть эффектно.

«Коленом в глазницу — этот удар запрещен в таком положении. Но выглядит красиво. Раньше никогда не видел со стороны, как и множество других ударов… Необходимо убрать этот удар из списка запрещенных. Его стоит поощрять. Посмотрите, как он начал закрывать голову после этого попадания», — написал ирландец в Twitter.
В июне Макгрегор в третий раз объявил о завершении карьеры. До этого он делал такое заявление в марте 2019 года, но затем вернулся и в январе 2020 года победил нокаутом американца Дональда Серроне. Всего 32-летний ирландец в MMA одержал 22 победы, потерпел четыре поражения.

Нурмагомедов на протяжении всей карьеры не потерпел ни единого поражения. На турнире UFC 254, который состоится в Абу-Даби, ему предстоит защищать титул в бою с американцем Джастином Гэтжи.ОпросКак закончится этот поединок?0%Победа Хабиба досрочно0%Победа Хабиба судейским решением0%Победа Гэтжи досрочно0%Победа Гэтжи судейским решением0%Ничья (и такое бывает!)ПроголосоватьПроголосовали: