«Мой цыпленок»: Тони Фергюсон оскорбил Хабиба Нурмагомедова

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон, выступающий в UFC, оскорбил российского чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова в твиттере.
Американец таким образом отреагировал на слова чемпиона UFC о том, что время «глупого Тони Фергюсона прошло» и он не сможет достойно провести бой против Ислама Махачева.

«Скоро увидимся, тупица. Ты в плохих кондициях и плохо двигаешься. Ты плохо себя чувствуешь, потому что плохо поступил. Ты мой, цыпленок. Вами управляет Абдель-Азиз. Сделаю все, чтобы удивить вас», — написал пост Фергюсон.

Тони Фергюсон уступил Джастину Гэтжи в поединке за временный пояс UFC. Теперь Гэтжи проведет бой на турнире UFC 254 с Хабибом Нурмагомедовым за чемпионство в легком весе. За карьеру в смешанных единоборствах Нурмагомедов выиграл все 28 боев. Защита титула состоится в Абу-Даби 24 октября.ОпросКак закончится этот поединок?63.3%Победа Хабиба досрочно17.5%Победа Хабиба судейским решением13%Победа Гэтжи досрочно4.6%Победа Гэтжи судейским решением1.6%Ничья (и такое бывает!)ПроголосоватьПроголосовали:1469