Нурмагомедов рассказал, почему отказался от участия в шоу с Макгрегором

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал в интервью для ESPN, почему отказался от участия в шоу The Ultimate Fighter.

По словам спортсмена, ему не хочется пересекаться на одной съемочной площадке с ирландским бойцом Конором Макгрегором.»Это шоу — хороший повод для него привлечь к себе внимание. Я не хочу этого и не буду этим заниматься. Даже если мне предложат пять миллиардов долларов, даже если мне предложат возглавить UFC», — заявил Нурмагомедов.

Чемпион также отметил, что его противостояние с ирландцем закончилось шестого октября 2018 года, сейчас его интересуют новые вызовы.

На турнире UFC 254 главным боем станет титульный поединок Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гэтжи. За карьеру в смешанных единоборствах Нурмагомедов выиграл все 28 боев. Защита титула состоится в Абу-Даби 24 октября.ОпросКак закончится этот поединок?66.8%Победа Хабиба досрочно16.7%Победа Хабиба судейским решением11.7%Победа Гэтжи досрочно3.5%Победа Гэтжи судейским решением1.3%Ничья (и такое бывает!)ПроголосоватьПроголосовали:622