Пирло: «Ювентус» найдет, кем заменить Роналду в матче с киевским «Динамо»

«Ювентус» сможет найти, кем заменить футболисту Криштиану Роналду в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с киевским «Динамо», считает главный тренер туринского клуба Андреа Пирло.

Матч между «Динамо» и «Ювентусом» пройдет во вторник в Киеве. Роналду на прошлой неделе сдал положительный тест на коронавирус, находясь в расположении сборной Португалии, и на данный момент находится на карантине.»Все знают, что Роналду болеет. Это не новость. Конечно, он не будет играть. Но у нас достаточно игроков, которые могут его заменить.

Например, Мората. Но мы еще подумаем об этом. Окончательное решение по составу примем во вторник», — цитирует Пирло сайт УЕФА.
«Я всегда спокоен. Напряжения быть не может — я уже не играю, — ответил Пирло на вопрос о своем дебюте в Лиге чемпионов на посту главного тренера «Ювентуса». — Пусть это напряжение передается игрокам, которые выходят на поле. Первый матч в Лиге чемпионов — самый важный и самый главный. Поэтому выиграть завтра очень важно. Мы думаем только об этом».