Тайсон Фьюри отказался от третьего поединка с Уайлдером

Тайсон Фьюри отказался от третьего поединка с Уайлдером

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что не намерен проводить третий поединок с американцем Деонтеем Уайлдером.
Первый бой между боксерами в декабре 2018 года завершился вничью. Во втором поединке Фьюри 22 февраля в Лас-Вегасе победил Уайлдера техническим нокаутом и отобрал титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC, который американец успешно защищал десять раз. Через несколько дней Уайлдер воспользовался опцией о бое-реванше. Ранее сообщалось, что третий поединок состоится 3 октября в Лас-Вегасе, впоследствии он был перенесен на 19 декабря.
«Я с нетерпением ждал возможности снова разгромить Уайлдера. Быстрый и легкий бой, — приводит слова Фьюри The Athletic. — Но Уайлдер и его команда устроили неразбериху с датой боя. Они знают, чем закончится этот поединок. Мир знает, чем это закончится: Уайлдер снова упадет».»Затем они спросили меня, согласен ли я перенести его на декабрь. Я согласился на 19 декабря, — добавил он. — Потом они снова попытались перенести дату на следующий год. Я тренировался. Я готов. Когда они попытались передвинуть дату поединка на следующий год, я понял, что с меня достаточно. Я двигаюсь дальше «.
На профессиональном ринге 32-летний Фьюри одержал 30 побед (21 — нокаутом) и один бой завершил вничью. 34-летний Уайлдер выиграл 42 поединка (41 — нокаутом), потерпел одно поражение и один бой свел вничью.