Влашич: чувствую, что могу забивать один-два гола за матч

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Никола Влашич заявил, что способен забивать по одному-два мяча за игру.

В 10 матчах чемпионата России 23-летний хорват отличился шесть раз, в игре с тульским «Арсеналом» (5:1) оформил дубль.»В матче с «Арсеналом» я нанес 10 ударов по воротам, в прошлой игре с (московским) «Динамо» (победа ЦСКА — 3:1) — семь или восемь. Я чувствую, что могу забивать один-два гола в каждом матче. Важно, что у меня появляется много голевых моментов. В первую очередь я делаю все, чтобы команда побеждала. Если это значит, что я стану лучшим бомбардиром чемпионата, я буду рад. Результаты команды важнее», — приводит слова Влашича sportske.jutarnji.hr.
ЦСКА после 12 туров занимает второе место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ), на два очка отставая от московского «Спартака». В первом туре группового этапа Лиги Европы армейцы на выезде сыграли вничью с австрийским «Вольфсбергом» (1:1). Во втором туре армейцы в четверг примут в Москве загребское «Динамо».

«Трудно сказать, какой турнир приоритетнее для нас. Мы хотим попасть в Лигу чемпионов, это наша цель, чтобы добиться успеха, мы должны стать хотя бы вторыми в чемпионате. Конечно, Лига Европы тоже важна, и мы будем бороться за победу в каждой игре. Вот почему я бы не сказал, что один из турниров важнее другого», — добавил Влашич.