Деменко объяснил поражение «Краснодара» от «Севильи»

Футболисты «Краснодара» испугались, когда стали вести в счете в матче против такого соперника, как испанская «Севилья», заявил РИА Новости бывший полузащитник команды Максим Деменко.

Встреча группы E Лиги чемпионов, прошедшая в среду в Севилье, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев поля, которые проигрывали по ходу встречи с разницей в два мяча. В конце первого тайма «Севилья» осталась в меньшинстве после удаления Хесуса Наваса.»Такое ощущение, что игроки «Краснодара» испугались, когда повели в счете. Будто они не ожидали, что могут обыгрывать кого-то в таком турнире, как Лига чемпионов, — сказал Деменко. — Как отдать такую игру? Команда побеждает 2:0, в концовке тайма остается в большинстве… Неужели перерыва недостаточно, чтобы перестроиться и довести дело до победы? Спокойно, без каких-либо проблем. Но вместо этого мы видим, как «Севилья» бьется, нагнетает, а «Краснодар» просто не знает, что делать с мячом».

«Краснодар» не может научиться удерживать нужный результат, к сожалению. Ребята, ну «Севилья» вас в любом случае сильнее, они «Барселону» у себя в чемпионате гоняют. Вы два забили, можно где-то успокоиться, взять мяч под контроль, тем более у вас на одного игрока больше на поле. При этом как только испанцы забивают три, «Краснодар» снова начинает атаковать, играть в футбол, зная, что нужно делать. Так нельзя», — подытожил собеседник агентства.