Польховский: Логинов не поедет в Ханты‑Мансийск со сборной России

Биатлонист Александр Логинов не примет участие в централизованной подготовке сборной России в Ханты‑Мансийске, спортсмен продолжит самоподготовку в Тюмени, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Валерий Польховский.
Ранее в пятницу Польховский заявил, что сбор мужской национальной команды перенесен в Ханты‑Мансийск. Планировалось, что подготовка к сезону мужских и женских сборных продолжится в Тюмени 8 ноября, где Логинов тренировался самостоятельно.»Логинов не поедет, он останется вести самоподготовку в Тюмени. Там созданы все условия для него. Биатлонист продолжает тренироваться самостоятельно, эти вопросы мы обсудили. Все остальные поедут в Ханты‑Мансийск», ‑ сказал Польховский по телефону.

В пятницу биатлонист сборной России Петр Пащенко, у которого в октябре был выявлен коронавирус, получил результат второго теста, показавший отрицательный результат.

«Должен присоединиться к команде и Петр. Состояние позволит ему. Когда он придет на сбор, доктор обязательно проведет осмотр и даст свое заключение», ‑ добавил тренер.