«Русской мафии не боишься?» Фанаты требуют выпустить на поле Миранчука

Фанаты итальянской «Аталанты» бурно отреагировали на пост с предматчевым комментарием тренера команды, опубликованный в клубном Instagram в преддверии игры с «Ливерпулем».»Мы ставим себя на один уровень с самыми сильными, чтобы учиться. Довольствоваться можно только такими играми», — сказал Джан Пьеро Гасперини.

Публикация нашла большой отклик среди фанатов российского полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука. Некоторые комментаторы даже позволили себе крайне нелицеприятные высказывания в адрес тренера Гасперини.—»Почему не играет Миранчук?» — интересуется один из фанатов.—»Миранчука выпусти», — прокомментировал пост болельщик «Аталанты».—»Зачем покупал Миранчука, итальяшка?» — заступается за футболиста один из комментаторов.—»Почему ты держишь Миранчука в запасе, дурачок? Такими темпами успеха не добиться», — уверен русскоязычный комментатор.—»Где Миранчук, седовласый?» — написал пользователь artik_gaidukov.—»Вы не обыграете «Ливерпуль», если на поле не будет Миранчука», — считает пользователь gerrilgi.—»No Miranchuk, no party!» — прокомментировал пост болельщик.—»Ловчев, выпускай Миранчука уже с первых минут, сколько можно уже ждать», — написал один из фанатов. —»Давай Миранчука в основу, или ты русской мафии не боишься?» — пригрозил один из комментаторов.
Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в начале сентября. За новый клуб полузащитник провел лишь 10 минут, выйдя на замену в матче Лиги чемпионов и отметившись забитым голом.