Хореограф Железняков извинился перед Плющенко

Хореограф из группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков опубликовал на своей странице ВКонтакте пост, в котором обратился к Евгению Плющенко.
Железняков отметил, что стал жертвой провокации, обвинив Плющенко в том, что тот оскорбительно высказывался в его адрес.

«Есть некоторые люди, которые спровоцировали ситуацию, наговорили на Евгения и донесли до меня ложную информацию, из-за чего я пришел в ярость и написал предыдущий пост. Позже выяснилось, что это не правда и Евгений не произносил в мой адрес дурных слов, а я теперь выгляжу не очень красиво. Но как бы то не было, после этого я обязан извиниться и забрать свои слова обратно», — написал он.

Ранее хореограф из группы Этери Тутберидзе вызвал двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко на дуэль. Позже Плющенко заявил, что готов принять вызов, а у его оппонента, видимо, «поплыла кукушка».
Перепалка Железнякова и Плющенко вызвала резонанс. О вероятном бое высказались многие деятели спорта и телевидения. Дмитрий Губерниев отметил, что готов прокомментировать возможный поединок в паре с Алиной Загитовой.