Червиченко сказал, кого «Спартак» должен был приобрести вместо Промеса

Червиченко сказал, кого "Спартак" должен был приобрести вместо Промеса

Московскому «Спартаку» надо было купить футболиста казанского «Рубина» Хвичу Кварацхелию, а не Куинси Промеса, считает экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко.
«Спартак» в воскресенье проиграл «Рубину» со счетом 0:2 в домашнем матче 20-го тура чемпионата России. В этой встрече сыграл Промес, который в четверг подписал контракт со «Спартаком» на 3,5 года.»Спартак» купил не того игрока. Я всегда говорил, что переход Промеса – это плохой трансфер для «Спартака», и первая же игра это подтверждает. В это межсезонье «Спартаку» надо было купить Кварацхелию за все деньги, которые бы попросил «Рубин». И тогда у «Спартака» появился бы человек, который связывал бы все зоны и давал бы напряжение в атаке. Это мы увидели в игре Кварацхелии сегодня. А так вся агрессивность «Спартака» выплескивалась сегодня в нарушениях и в получении желтых карточек», — сказал Червиченко РИА Новости.
«Было видно, что «Спартак» не успевает за быстрыми действиями «Рубина», отсюда и злость у них на поле. Сегодня всё по игре. «Спартак» какой-то разобранный сейчас. «Спартаку» всегда нужен игрок, который раздает передачи, ведет игру, позволяет нападающим выходить на ударные позиции, как это делал сегодня Кварацхелия. Вот такого игрока надо было купить», — добавил собеседник агентства.