Слуцкий ответил Мамаеву, назвавшему его «пустым местом»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал слова Павла Мамаева, который ранее заявил, что не уважает специалиста, под руководством которого играл в ЦСКА и сборной России.

В интервью для Sport24 Слуцкий вспомнил притчу о двух пастухах, которые помогли старушке перейти реку.

«Идут по лесу два пастуха, молодой и старый. Видят: стоит бабка, не может перейти реку. Старый пастух взял и перенес бабку. Бабка ни «спасибо», ни «до свидания» не сказала и ушла. Идут они час, два, три. Молодой пастух говорит старому: «Слушай, бабка какая-то бескультурная. Ни «спасибо», ни «до свидания» не сказала. Как же так?» А старый отвечает: «Знаешь, в чем между нами разница? Я бабку нес 10 секунд, а ты несешь ее уже 3 часа», — отметил главный тренер «Рубина».

Слуцкий также заявил, что для него просто не существует этой ситуации и он не думает о том, как работал с Павлом Мамаевым.

Ранее хавбек «Ростова» Павел Мамаев нелестно высказался о Леониде Слуцком, назвав его «пустым местом».»Для меня он — пустое место. Однажды я получил желтую карточку, из-за которой я пропускал следующий матч. Леонид меня оштрафовал, а я ответил: «Какое ты имеешь право забирать мои деньги?» Я делал то, о чем не жалею. Сказал то, что считаю нужным. Выносить какие-то другие вещи из наших отношений я не буду», — заявил ранее футболист.