В «Спартаке» ответили на сообщения о завершении сделки по Промесу

Ситуация вокруг перехода нидерландского футболиста Куинси Промеса в московский «Спартак» остается неизменной, заявил РИА Новости глава департамента по связям с общественностью столичного клуба Антон Фетисов.

Ранее стало известно, что «Спартак» и амстердамский «Аякс» договорились об аренде полузащитника. Однако в пятницу владелец «красно-белых» Леонид Федун заявил, что в процессе сделки «возникло несколько проблем».

В субботу журналист нидерландского издания Voetbal International Алекс Хередия сообщил, что Промес подписал официальное соглашение со «Спартаком».»Ситуация по Промесу пока остается неизменной. Прогнозов никаких нет. Мы неоднократно говорили, что всё зависит от «Аякса», мы не можем предугадать их позицию. Переговоры могут идти вплоть до конца трансферного окна (до 25 февраля)», — сказал Фетисов по телефону.
Промес выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 год. В составе московского клуба футболист стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны, забил 66 голов и отдал 33 голевые передачи в 135 матчах.