Ахметов: футболисты сборной России недовольны игрой с Мальтой

Футболисты сборной России недовольны игрой в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года против мальтийцев, команда совершила много невынужденных ошибок, заявил полузащитник российской команды Ильзат Ахметов.

Встреча состоялась в Та-Кали в среду и завершилась победой россиян со счетом 3:1.»Сыграли не самым лучшим образом — совершили много невынужденных ошибок, из-за этого иногда было немного тревожно. Хорошо, что забили третий мяч, довели дело до победы, но мы должны улучшить свою игру, не допускать таких ошибок. Ошибки и потеря концентрации привели к пропущенному голу, моментам у наших ворот. Мы знали сильные и слабые стороны мальтийцев. Самое главное, что выполнили задачу – взяли три очка, но игрой каждый недоволен», — приводит слова Ахметова пресс-служба сборной России.

В других матчах группы Н сборная Словении обыграла хорватов со счетом 1:0, а киприоты сыграли вничью со словаками – 0:0.

«Немного удивительно, но сейчас каждая команда может дать бой, поэтому надо выходить на каждую игру с полной концентрацией и самоотдачей», — отметил футболист.