Ближайшие матчи КХЛ начнутся с минуты молчания в память о Файзутдинове

Ближайшие матчи Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) начнутся с минуты молчания в память об ушедшем из жизни 19-летнем защитнике молодежной команды петербургского «Динамо» Тимуре Файзутдинове.
Файзутдинов, находившийся в реанимации после попадания шайбы в голову, скончался во вторник. Инцидент произошел в матче первого раунда плей-офф МХЛ против молодежной команды ярославского «Локомотива», который состоялся 12 марта и завершился поражением «Динамо» со счетом 1:5. Файзутдинов был госпитализирован в больницу в Ярославле в тяжелом состоянии. Департамент здравоохранения Ярославской области сообщал, что состояние спортсмена крайне тяжелое, но врачи продолжают бороться за его жизнь, согласуя тактику лечения с реаниматологами центра Бурденко.

«Ближайшие матчи Континентальной хоккейной лиги и Молодежной хоккейной лиги начнутся с минуты молчания и пройдут в память об игроке. МХЛ выражает соболезнования родным и близким Тимура», — говорится в сообщении на странице МХЛ в Twitter.

Ближайшие матчи серий второго раунда плей-офф КХЛ состоятся в среду.