Глава «Самбо-70» объяснил жесткие высказывания в адрес Рудковской

Глава "Самбо-70" объяснил жесткие высказывания в адрес Рудковской

Генеральный директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев назвал причину резких высказываний в адрес продюсера Яны Рудковской.
В общении с корреспондентом «Чемпионата» глава «Самбо-70» заявил, что его выпад в сторону супруги Евгения Плющенко был ответной реакций на оскорбления в свой адрес.
«Меня тут развели на абсолютно ненужный разговор, написали, что я чуть ли не муж Этери Георгиевны и мы живем вместе. Возмущению не было предела! Уже коснулись моей семьи! Я влез вот в эту молодую кухню и стал объяснять, рассказывать… А так у нас все отлично. Рудковская же сказала, что я чуть ли не живу с Тутберидзе. Дураков много, а жизни мало», — рассказал он.

Лайшев также отметил, что в его окружении одобрительно отнеслись к его высказываниям в адрес Яны Рудковской.
«Отзывы я получил только положительные, что я молодец и правильно сказал в её адрес. Но вот этой рекламы мне не нужно. Это нужно им, молодым, которые не умеют работать, а только воруют учеников друг у друга. Мы работаем каждый день и даём результат стране. Это самое главное», — подчеркнул глава «Самбо-70».
Ранее Ренат Лайшева назвал продюсера Рудковскую дурой, которая в свою очередь отметила, что директор спортивной школы пиарится на ее имени.