Кутепова вызвали в сборную России на мартовские матчи отбора ЧМ

Защитник московского «Спартака» Илья Кутепов вызван в сборную России по футболу для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2022 против команд Мальты, Словении и Словакии, сообщается в Telegram-канале сборной России.

Как отмечается в сообщении, с высокой степенью вероятности в заключительном матче мартовского цикла в Трнаве не сыграет защитник немецкого «Зандхаузена» Александр Жиров. «Зандхаузен» проинформировал об этом РФС после того, как получил вызов на игрока. Это связано с ограничениями по коронавирусу, существующими на государственном уровне между Словакией и Германией. Поэтому список игроков сборной России на мартовском сборе увеличен на одного человека.
«РФС и тренерско-административный штаб национальной команды будут внимательно следить за ситуацией и в случае необходимости оперативно реагировать и вносить изменения в состав сборной», — говорится в сообщении.

Сборная России начнет выступление в отборочном цикле чемпионата мира матчем с командой Мальты в Та-Кали 24 марта, 27 марта примет словенцев в Сочи, а 30 марта сыграет в Трнаве со сборной Словакии. Состав российской команды на три игры был объявлен в понедельник. Другими соперниками команды Станислава Черчесова по группе H являются сборные Кипра и Хорватии.