Милонов высмеял Бузову за желание спеть гимн на Олимпиаде

Милонов высмеял Бузову за желание спеть гимн на Олимпиаде

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался о желании популярной певицы Ольги Бузовой исполнить гимн Российской Федерации на Олимпиаде.
В подкасте издания «Спорт-Экспресс» политик обратил внимание, что Бузова могла перепутать роль исполнительницы гимна с девушкой из группы поддержки.
«Я был в шоке. Чтобы исполнять композицию, нужно уметь петь. Без обид. Но может, она перепутала? Может, она хотела быть чирлидершей? В ее возрасте это нормально. С другой стороны, если к нам будут так относиться, как сейчас, то нужно только Бузову и посылать. Чтобы им стало тошно и началось расстройство желудка», — заявил он.

В общении с журналистами политик также назвал несколько кандидатом, которые могли справиться с исполнением гимна на крупных соревнованиях.»Понятно, что можно стебаться. Но Киркоров может петь. Тот же Коля Басков умеет петь, Лазарев… Поймите, мы можем тут смеяться… Ну а кто там? Там все такие. А что делать? У нас есть, кто может хорошо спеть. А Бузова пусть обзаводится новыми ухажерами и стартапами», — подчеркнул Милонов.