Полузащитник «Локомотива» Крыховяк заразился коронавирусом

Полузащитник московского «Локомотива» Гжегож Крыховяк сдал положительный тест на коронавирус, находясь в расположении сборной Польши по футболу. Об этом сообщил в своем Twitter пресс-секретарь Польского футбольного союза (PZPN) Якуб Квятковский.»Сборная Польши прошла очередные тесты на коронавирус. К сожалению, результаты у Гжегожа Крыховяка и Камиля Пионтковского положительные», — рассказал Квятковский.

Он отметил, что Крыховяк ранее уже переболел коронавирусом и поэтому польские футбольные власти в настоящее время ведут переговоры с УЕФА на предмет возможности заявить его на матч.

Также Квятковский рассказал, что сам тоже получил положительный тест на коронавирус. «Остальные члены тренерского штаба получили отрицательные результаты», — добавил он.

Ранее сообщалось, что матч с Англией из-за травмы пропустит капитан сборной Польши, футболист мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовский.
Он получил травму в воскресной игре со сборной Андорры (3:0). У 32-летнего форварда диагностировано повреждение коллатеральной связки правого колена.
Матч группы I между сборными Англии и Польши пройдет 31 марта в Лондоне.