Промес назвал игрока, которого хотел бы вернуть в «Спартак»

Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Куинси Промес заявил, что вернул бы в команду бразильского полузащитника Фернандо.

Промес в феврале вернулся в «Спартак». Вместе с Фернандо в составе «красно-белых» они стали победителями чемпионата и Суперкубка России. Бразильский полузащитник в настоящее время является игроком китайского клуба «Бейцзин Гоань».»Одного? Так нечестно! Но пусть будет Фернандо. Думаю, его удары со штрафных нам бы точно пригодились. Очень важно, когда при счете 0:0 кто-то способен сотворить чудо: бах! И ты выиграл! В команде должны быть волшебники», — ответил Промес на вопрос, кого бы он вернул из состава чемпионской команды «красно-белых» в интервью на сайте «Спартака».

«Я грустил, когда читал негативные новости про «Спартак». Один за другим уходили Зе Луиш, Фернандо, Луис Адриано. Но так бывает всегда: каждый топ-клуб переживает взлеты и падения, смены поколений. Сейчас у «Спартака» много новых лиц, которые должны стать новой командой, способной забраться на вершину. А я приехал, чтобы помочь в этом», — сказал футболист.

«Спартак» в воскресенье в матче чемпионата России примет «Краснодар», за который выступает партнер Промеса по сборной Нидерландов Тонни Вильена.
«Только что с ним разговаривали! Хороший парень, мы дружим. Я активно рекламировал ему Россию, когда он вел переговоры с «Краснодаром». Но сейчас сказал ему, что в воскресенье он приедет в мой дом, где будут работать мои правила», — сказал игрок «Спартака».