Рябинский не исключил проведение третьего боя Поветкина с Уайтом

Возможность проведения третьего боя между британцем Диллианом Уайтом и Александром Поветкиным можно обсудить при наличии должного финансового предложения, в интервью РИА Новости заявил глава промоутерской компании, представляющей интересы российского боксера, Андрей Рябинский.

Олимпийский чемпион 2004 года Поветкин в августе 2020-го в Великобритании в пятом раунде нокаутировал Уайта и завоевал временный титул WBC в тяжелом весе. Второй бой между этими боксерами пройдет 27 марта в Гибралтаре. В преддверии этого поединка Уайт в одном из интервью зарубежным СМИ заявил о готовности провести и третью встречу с Поветкиным даже на территории России.»На мой взгляд, не нужно думать о будущем, пока не провел запланированный бой. С чего вообще начали говорить о трилогии? По-хорошему, Уайту после такого нокаута не надо год-полтора вообще выходить на ринг. Ну, раз настаивали на реванше – хорошо. Причем Саше хорошо за него заплатили. Работа профессионального боксера – проводить поединки за деньги. Саша выполняет свою работу. Если будет интересное предложение по поводу того, чтобы провести третий бой, да тем более в России… Ради бога! Пусть приезжает к нам», — сказал Рябинский.

Изначально реванш должен был пройти в ноябре, но Поветкин заразился коронавирусом и поединок был перенесен. Уайт неоднократно заявлял, что российский боксер симулировал. «Уайт несет все подряд, и это выглядит не по-мужски. Некрасиво», — заметил Рябинский.