Рудковская резко ответила главе «Самбо-70», назвавшему ее дурой

Продюсер Яна Рудковская в интервью Sport24 ответила главе «Самбо-70» Ренату Лайшеву, призвавшему фигуристку Александру Трусову вернуться в группу Этери Тутберидзе.

Она заявила, что оскорбления в ее адрес являются лишь частью пиара со стороны директора «Самбо-70».

«Людей, которые пиарятся на моем имени, очень много! У меня два высших образования. Если у этого уважаемого человека проблема с чувством юмора и он уже лопается от чувства собственной значимости, то это точно не мои проблемы. Я знать не знаю, кто это и, если честно, знать не хочу. Здоровья ему и удачи, и барабан на шею!», — заявила продюсер.

Рудковская также возразила на слова Лайшева, который обвинил ее в отсутствии патриотизма.

«Мы все патриоты своей страны! В отличие от него, мой муж и наша школа «Ангелы Плющенко» год давали Саше Трусовой лед, вся подготовка велась без государственной поддержки — на наши частные инвестиции. Хорошо трубить за государственный счет, какой он великий и ужасный. А ты свои деньги в подготовку хоть одного спортсмена вложил?! Вот когда вложишь, тогда и поговорим», — отметила она.
Ранее глава «Самбо-70» Ринат Лайшев обвинил Евгения Плющенко в «воровстве Александры Трусовой», а его супругу назвал дурой.