Артюхин выразил желание завершить карьеру в «Витязе»

Российский хоккеист Евгений Артюхин сказал, что открыт для новых предложений, но был бы рад завершить карьеру в подмосковном «Витязе».

Артюхин пополнил состав «Витязя» в мае 2019 года, соглашение 38-летнего форварда рассчитано до 30 апреля 2021 года.»Мое будущее пока открыто, готов к предложениям. Хотелось бы, конечно же, продолжить (карьеру). Самое главное — есть силы и желание. Чувствую себя отлично, уверен, что однозначно смогу еще играть на этом уровне. Продолжение карьеры в «Витязе»? Здесь уже не от меня зависит, у меня есть огромнейшее желание здесь продолжить, тем более это мой родной клуб. «Витязь» дал мне старт в хоккейное будущее. Хотелось бы провести остаток (карьеры) здесь. Но если нет, то будем двигаться дальше», — сказал Артюхин в видеоинтервью, опубликованном на YouTube-канале «Витязя».

«Благодарю за оказанное доверие руководство клуба. Эти два года были замечательные. Спасибо, что дали шанс поиграть в родном клубе. К сожалению, не выполнили задачу, но, в целом, сезон бились, показывали хороший хоккей, обыгрывали хорошие команды», — добавил он.

Артюхин за свою карьеру также выступал за петербургский СКА, подмосковный «Атлант», московские ЦСКА и «Динамо», новосибирскую «Сибирь», клубы НХЛ «Тампа Бэй», «Анахайм» и «Атланта». Всего на его счету 106 очков (47 шайб + 59 голевых передач) в 454 матчах КХЛ.