«Будто заживо сварился»: Почеттино — об ответной игре с «Баварией»

"Будто заживо сварился": Почеттино — об ответной игре с "Баварией"

Главный тренер французского «Пари Сен-Жермен» Маурисио Почеттино признался, что сильно волновался во время ответного четвертьфинального матча футбольной Лиги чемпионов против немецкой «Баварии».
«ПСЖ» во вторник уступил на своем поле «Баварии» со счетом 0:1, но благодаря победе (3:2) в первой игре вышел в полуфинал по сумме двух встреч.

"Сложно наслаждаться игрой, когда стоишь у бровки, но я пытаюсь. Каждый раз со стороны кажется, что я сохраняю хладнокровие. Но внутри меня бурлят нервы, настоящий соревновательный стресс. Это тот адреналин, который всем нам нравится. Ну а сегодня получился фантастический матч, — приводятся слова Почеттино на сайте УЕФА. — Когда я сидел дома без работы, такого адреналина мне не хватало. Конечно, я нервничал, речь ведь о главном клубном турнире. Внутри я будто заживо сварился".

По словам Почеттино, игроки его команды сумели сохранить концентрацию до конца матча. «Был по-настоящему сложный матч. Очень рад за своих футболистов. Выход в полуфинал — это большое событие для нас всех», — добавил он.

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар отметил, что команда не собирается останавливаться на достигнутом. «Мы в полуфинале, но хотим забраться еще выше. Я очень рад. Мы играли против великой команды, но мы и сами обладаем большим величием. Мы выбили чемпиона Европы, но должны теперь поработать пуще прежнего», — отметил он.
Соперником «ПСЖ» в полуфинале Лиги чемпионов будет победитель противостояния «Манчестер Сити» (Англия) — «Боруссия» (Дортмунд, Германия).