ЦСКА просит РФС отменить красную карточку Ахметову

ЦСКА просит РФС отменить красную карточку Ахметову

© РИА Новости / Стрингер
Московский ЦСКА обратился в контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) с просьбой отменить красную карточку полузащитнику Ильзату Ахметову, по желтым карточкам Алана Дзагоева и Константина Марадишвили обращения не поступило, сообщил РИА Новости глава КДК РФС Артур Григорьянц.
В воскресенье «Спартак» нанес поражение ЦСКА в матче 27-го тура чемпионата России со счетом 1:0. На 37-й минуте Ахметов получил красную карточку за фол против Александра Соболева. Для Марадишвили желтая карточка в дерби стала восьмой в нынешнем сезоне РПЛ, для Дзагоева — четвертой. Они должны будут пропустить матч 28-го тура РПЛ против «Уфы» 1 мая.

ЦСКА просит РФС отменить красную карточку Ахметову

«ЦСКА обратился в КДК РФС с просьбой рассмотреть возможность отменить красную карточку Ахметову. Теперь мы ждем заключение ЭСК РФС, чтобы вынести свое решение. По желтым карточкам Марадишвили и Дзагоева обращения не было», — сказал Григорьянц.
Ранее в понедельник Григорьянц сообщил РИА Новости, что Ахметов приглашен на заседание КДК РФС, которое состоится в среду.