«Дали бой»: гендиректор «Тамбова» подвела итог матча с ЦСКА

"Дали бой": гендиректор "Тамбова" подвела итог матча с ЦСКА

Ругать футболистов «Тамбова» после матча чемпионата России против московского ЦСКА не за что, они дали бой сопернику и могли рассчитывать на положительный результат, заявила РИА Новости генеральный директор тамбовской команды Ольга Коновалова.
Встреча 24-го тура чемпионата России состоялась в Саранске и завершилась победой ЦСКА со счетом 2:1. Все три мяча были забиты с пенальти, еще один пенальти не реализовал футболист ЦСКА Никола Влашич.»Команда вышла совершенно другой после перерыва на матчи сборных. Ребята сработались, поняли, что хочет тренер. Очень обидно за результат, еще и пенальти. Наверное, неопытность сыграла свою роль. Три пенальти в ворота «Тамбова»? Это футбол. Ругать наших футболистов не за что, они молодцы, дали бой ЦСКА, повели в счете, имели еще несколько моментов», — сказала Коновалова.
Безвыигрышная серия «Тамбова» в Российской премьер-лиге (РПЛ) составляет 13 матчей. «Тамбов» занимает последнее место в турнирной таблице. Ранее клуб рассматривал возможность сняться с турнира из-за финансовых трудностей.