Де Брюйне: «Манчестер Сити» удалось найти свободные зоны в матче с «ПСЖ»

Де Брюйне: "Манчестер Сити" удалось найти свободные зоны в матче с "ПСЖ"

© РИА Новости / Григорий Сысоев
Футболисты «Манчестер Сити» провели в первом матче полуфинала Лиги чемпионов против «Пари Сен-Жермен» два разных тайма, заявил полузащитник английской команды Кевин Де Брюйне.
«Манчестер Сити» в среду на выезде одержал волевую победу над «ПСЖ» со счетом 2:1. На гол Маркиньоса (15-я минута) «горожане» ответили мячами Кевина Де Брюйне (64) и Рияда Мареза (71). Ответная игра пройдет 4 мая в Англии.»Это был матч двух разных таймов. Мы хорошо начали, контролировали игру первые 10 минут, но у них невероятная команда. После 25 минут игры мы изменили давление и прибавили. Второй тайм сыграли гораздо лучше», — сказал Де Брюйне, слова которого со ссылкой на BT Sport сайт УЕФА.
«В первом тайме мы слишком торопились. Обычно мы по-другому выстраиваемся на поле. После перерыва мы старались терпеливее искать свободные зоны, и, думаю, нам это удалось. Мы здорово прибавили как команда, — добавил полузащитник. — Знали, что нам предстоит пройти через трудные отрезки в этом матче. Знали, что придется много бегать за команду, но мы также понимали, что у нас есть необходимый класс, чтобы противостоять им».