«Деньги и трофей»: соцсети в восторге от представлений Капризова на льду

"Деньги и трофей": соцсети в восторге от представлений Капризова на льду

© REUTERS / John Locher
Новичок «Миннесоты» из России Кирилл Капризов продолжает похищать сердца болельщиков «Уайлд». Минувшим вечером он сотворил дубль, который помог команде обыграть «Лос-Анджелес».
В соцсетях уже стало традицией бурно обсуждать очередное представление от 23-летнего россиянина на льду. Особенно по вкусу любителям хоккея пришелся первый гол Капризова в игре.
«Лучший гол в истории «Миннесоты», — восклицает один из болельщиков команды.

«Кирилл, мы любим тебя», — отмечает еще один фанат «Уайлд», долгое время ждавший суперфорварда в команде.
«Разве есть те, кто не любит этого паренька?» — задается вопросом другой поклонник хоккея.
Регулярный сезон в Национальной хоккейной лиге подходит к концу, а значит, уже не за горами вручение призов игрокам, наиболее ярко проявившим себя в НХЛ. Фанаты требуют наградить Капризова званием лучшего новичка сезона (Колдер Трофи) и строят планы на будущее.

«Дайте ему Колдер и все деньги», — призывает один из фанатов НХЛ.
«Этой мой претендент на Колдер», — отметил другой поклонник игры с шайбой.
«Почему только Колдер? Этот игрок заслуживает претендовать на приз лучшему игроку сезона!» — уверен болельщик «Миннесоты».

«Если «Миннесота» пройдет первый раунд в плей-офф, Кирилл должен будет входить в расширенный список претендентов на титул МВП», — высказал мнение свидетель шедевров 23-летнего россиянина.

"Деньги и трофей": соцсети в восторге от представлений Капризова на льду

«Капризов, если ты не знаешь, насколько сильно фанаты «Уайлд» обожают тебя, то будь готов! Я гарантирую, что весь штат будет любить тебя вечно! Пожалуйста, подпиши контракт с командой на восемь лет», — обращается к россиянину вдохновленный болельщик «Миннесоты».
Кирилл Капризов играет первый сезон за океаном и лидирует в команде по очкам (21 гол + 19 передач). Он лидер в НХЛ по очкам среди новичков. Благодаря удачно игре 23-летнего российского форварда «Уайлд» вплотную приблизились к попаданию в плей-офф.