Двое бойцов ММА задержаны в Петербурге после драки в поезде

Двое бойцов ММА задержаны в Петербурге после драки в поезде

© JONATHAN BACHMAN
Полицейские задержали двоих мужчин на Московском вокзале в Санкт-Петербурге, устроивших драку в поезде, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО.»На Московском вокзале Санкт-Петербурга сотрудниками транспортной полиции задержаны пассажиры, устроившие драку в скоростном поезде», — говорится в сообщении.
Как следует из публикации в Instagram бойца ММА Артема Тарасова, в дежурную часть после конфликта в поезде попали он и его товарищ, тоже боец ММА Никита Солонин. Тарасов заявил, что на них пожаловался в полицию затеявший ссору мужчину со связями в правоохранительных органах.

По данным пресс-службы, сообщение о конфликте в поезде поступило 27 апреля.»Правонарушители, следуя в поезде сообщением «Москва — Санкт-Петербург», находились в состоянии алкогольного опьянения. Они в присутствии свидетелей выражались нецензурной бранью и оскорбляли другого пассажира. Кроме того, на платформе Московского вокзала один из них нанес удар по лицу этому пассажиру», — отметили в полиции.
Дебоширов доставили в дежурную часть и поместили в камеру содержания административно задержанных лиц до вытрезвления, добавили в пресс-службе.