Гапонов рассказал про гнев Федуна после разгрома от «Уфы»

Гапонов рассказал про гнев Федуна после разгрома от "Уфы"

© РИА Новости / Александр Вильф
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун был сильно разозлен на футболистов команды за поражение от «Уфы» в день рождения клуба, рассказал защитник команды Илья Гапонов.
В воскресенье «Спартак» нанес поражение ЦСКА в матче 27-го тура чемпионата России со счетом 1:0. В предыдущем туре спартаковцы крупно проиграли «Уфе» (0:3).
«Я не буду рассказывать, что Федун говорил в раздевалке… Приложил ли нас за матч с «Уфой»? Да, он хотел нас убить, — сказал Гапонов журналистам. — У ЦСКА до игры с нами было два поражения, у нас тоже. Поэтому сегодня было два раненых зверя, и тут просто был вопрос, у кого пойдет, а у кого – нет. Так получилось, что пошло́ у нас».»ЦСКА всегда доставляет проблемы, в том числе и нам сегодня. Какие сравнения с игрой в ФНЛ? Ну вы сами знаете, что ФНЛ – лучшая лига мира. Это шутка, конечно: ЦСКА на уровень выше. Но и в «Спартаке» хорошие ребята собраны».
Для Гапонова это дерби с ЦСКА стало первым в карьере. «Знал, что буду играть, потому что знал о проблемах Паши Маслова, — сказал Гапонов. — Тем не менее ночь спал хорошо: было небольшое волнение, но в принципе все было нормально. Тедеско сказал: выходи и играй, все будет хорошо. Парни тоже поддержали: сказали, что я сильный, должен выходить и играть. Никакой накачки не было. Свою игру оценивать не буду, а эмоции… Как сказал Зобнин, мы счастливы».