«Импотенция осталась»: реакция фанатов на первый матч ЦСКА при Оличе

"Импотенция осталась": реакция фанатов на первый матч ЦСКА при Оличе

Московский ЦСКА провел первый матч под руководством хорвата Ивицы Олича – в гостях был обыгран «Тамбов» со счетом 2:1. В матче было назначено четыре пенальти, из которых реализованы три. Реакция болельщиков красно-синих на первый матч без Виктора Ганчаренко – в нашем обзоре.
Игра армейцев с главным аутсайдером Российской премьер-лиги понравилась далеко не всем фанатам:

    —»Если честно, нет ощущения победы :/», — написала одна из пользователей; —»На багаже Ганчаренко выиграли. За одну тренировку построить новый стиль игры невозможно», – говорится в комментарии еще одного поклонника; —»Три очка не пахнут…Но сдается мне, что дело было не в Ганчаренко», – полагает фанат красно-синих;—»С такой игрой тяжко будет против тех, у кого есть турнирная мотивация», – выразил опасения болельщик ЦСКА.—»Абсолютно невзрачный матч, никакой слаженности у игроков не наблюдается, лишь индивидуальное мастерство у некоторых как Влашич или Марио, в атаке как была импотенция, так и осталась», – раскритиковал игру любимой команды фанат.

Встречаются и комментарии с поддержкой новоиспеченного тренера.

    —»Главное – цифры на табло! Всех с победой! Олич уже чуть взбодрил состав на старте! Дальше – больше, им главное сейчас перестроиться», – считает болельщица ЦСКА; —»Олича – с дебютом! А команду – с победой в серии пенальти», – пошутил один из пользователей;—»Ивица – с дебютом, всех – с победой! Но тревожно, что нет голов с игры», – отметил один из пользователей.

После 24 туров ЦСКА располагается на четвертой строчке в турнирной таблице, набрав 43 очка. Отставание от зоны Лиги чемпионов на данный момент составляет одно очко, от лидирующего «Зенита» – пять очков.