«Король»: американцы требуют смены власти после шоу Капризова на льду

Успешное выступление Кирилла Капризова в составе «Миннесоты» на протяжении нескольких недель подряд приводит в восторг фанатов хоккея за Океаном.
Минувшей ночью 23-летний россиянин в очередной раз переписал историю клуба. Он вышел на второе место в истории «Миннесоты Уайлд» по числу заброшенных шайб в дебютном сезоне. Помимо этого, он стал первым новичком клуба, который набрал три очка уже в трех играх «регулярки».

Успехи россиянина бурно обсуждают в соцсетях, «выкрикивая», в основном, восторженные комментарии.

    —»Усынови моих детей, Капризов», — деликатно требует болельщик «Уайлд».—»Он очень хорош», — резюмирует фанат хоккея и всех спортивных франшиз штата Миннесота.
    —»Поступает как король», — комментирует удачную игру Капризова против «Колорадо» фанатка клуба.—»Этот парень наэлектризован», — подмечает еще один поклонник игры с шайбой.

Минувшей ночью команда 23-летнего россиянина не заметила сопротивления соперников из штата Колорадо. «Миннесота» разгромила «Эвеланш» со счетом 8:3, а фанаты подметили, что Капризов очень неплохо смотрится в связке с швейцарским форвардом Кевином Фиалой.

    —»Фиала и Капризов «зажигают» на льду», — комментирует игру пользователь Twitter.
    —»Почему Капризов и Фиала не играют вместе всегда? Я говорю об этом весь год. Тренер, пусть всегда работают в паре», — требует фанат «Уайлд».

По ходу регулярного сезона Кирилл Капризов является лидером «Миннесоты» по очкам. В его активе 34 очка (16 голов и 18 голевых передач). Успешное выступление 23-летнего россиянина позволяет «Уайлд» бороться за выход в плей-офф. Сейчас команда Капризова занимает третье место в дивизионе.