Обамеянг попал в заявку «Арсенала» на полуфинальный матч с «Вильярреалом»

Обамеянг попал в заявку "Арсенала" на полуфинальный матч с "Вильярреалом"

© REUTERS / JULIAN FINNEY
Футболист «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг, который восстанавливается после того, как переболел малярией, попал в игровую заявку лондонской команды на первый полуфинальный матч Лиги Европы против испанского «Вильярреала» и начнет встречу со скамейки запасных, сообщается на официальном сайте УЕФА.
Матч «Вильярреал» — «Арсенал» пройдет в четверг на поле испанской команды и начнется в 22:00 мск. Обамеянг заразился малярией в марте во время выступления за сборную Габона, для лечения болезни потребовалась госпитализация капитана «канониров». С тех пор форвард не выходил на поле в матчах «Арсенала», но главный тренер лондонцев Микель Артета сообщил, что он должен вернуться в строй до окончания нынешнего сезона.
Стартовый состав «Арсенала» на игру выглядит следующим образом: Бернд Лено — Пабло Мари, Роб Холдинг, Калум Чэмберс, Букайо Сака, Гранит Джака, Томас Партей, Дани Себальос, Эмиль Смит-Роу, Мартин Эдегор, Николя Пепе.

Футболисты «Вильярреала» выйдут на матч в следующем сочетании: Херонимо Рульи — Хуан Фойт, Рауль Альбиоль, Пау Торрес, Альфонсо Педраса, Дани Парехо, Этьен Капу, Ману Тригерос, Жерар Морено, Пако Алькасер, Саму Чуквезе.