«От Федуна ни ответа, ни привета»: Газизов — о суде со «Спартаком»

"От Федуна ни ответа, ни привета": Газизов — о суде со "Спартаком"

© Фото : Twitter футбольного клуба «Уфа»
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал об эмоциях от победы клуба над «Спартаком», в котором он работал на аналогичной должности в прошлом году, и о долге владельца московского клуба Леонида Федуна перед ним.
«Спартак» дома проиграл «Уфе» со счетом 0:3 в 26-м туре РПЛ. Встреча прошла 18 апреля.

"Спартак" для меня близкий клуб. Я искренне работал, переживал и хотел, чтобы он был чемпионом. Но когда я в другом клубе, мало того, в родном, я искренне радовался победе. На поле соперника выиграть со счетом 3:0 дорогого стоит. Радовался сильно, и удовлетворение не буду скрывать", – сказал Газизов в эфире программы "Футбол России" на телеканале "Россия 24".

Гендиректор «Уфы» рассказал об общении с болельщиками «красно-белых» после матча.

"Общался с болельщиками "Спартака" и сказал: "Ребят, здесь ничего личного". Спасибо большое болельщикам "Спартака" за то, что они понимают, что здесь ни злорадства, ни реваншистских настроений нет", – отметил функционер.

"От Федуна ни ответа, ни привета": Газизов — о суде со "Спартаком"

Кроме того, Газизов высказался о долге перед ним после увольнения из московского клуба и суде.

"Денег должен не "Спартак". Все мои договоренности были с Леонидом Арнольдовичем Федуном. У нас подписаны документы, и только с ним я решал вопрос о своем уходе. <…> У меня с ним были определенные договоренности, мало того, они есть на бумаге. "Спартак" мне ничего не должен. Меня вызывают в суд и говорят, что есть какие-то проблемы. Я набрал первому лицу и не получил ни ответа, ни привета. Значит, будем решать через суд", – заключил генеральный директор "Уфы".

"От Федуна ни ответа, ни привета": Газизов — о суде со "Спартаком"