«По полной программе»: Губерниев призвал наказать блогера Эдварда Била

Известный спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев высказался о ДТП, которое в центре Москвы устроил блогер Эдвард Бил.
В интервью Sport24 Губерниев заявил, что блогер должен ответить по всей строгости закона.

«Мне кажется, Эдвард Бил должен ответить по закону. Сложно сказать, повлиял ли его контент на такое происшествие. Но если он виноват, то совершенно точно должен нести наказание по всей строгости закона. Естественно, желаю потерпевшей здоровья, а чувак должен быть наказан по полной программе, если его вина будет доказана», — высказал мнение он.

В четверг, 1 апреля, в районе Новинского бульвара в Москве произошло серьезное ДТП. Спорткар Audi RS 6 Avant вылетел на встречную полосу, где столкнулся с четырьмя автомобилями. В результате ДТП серьезно пострадала женщина-водитель.
В ГИБДД сообщали, что автомобиль Audi был снят с регистрационного учета в январе 2021 года и «предполагаемый виновник ДТП» не является его собственником. Источник РИА Новости в правоохранительных органах утверждал, что за рулем Audi был блогер Эдвард Бил. Сам Бил сперва указал, что он оказался на месте после столкновения и «не знает, что произошло», поскольку за рулем его автомобиля был «друг».