Вяльбе назвала лыжников, «немного расстроивших» на чемпионате России

Вяльбе назвала лыжников, "немного расстроивших" на чемпионате России

Лыжники Глеб Ретивых и Наталья Непряева немного расстроили своим выступлением на чемпионате России, сказала РИА Новости глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.
Чемпионат России завершился в Тюмени в воскресенье.»Я бы не сказала, что кто-то сильно разочаровал. Может, немного расстроила Наташка Непряева. Я думала, что она хоть на чемпионате России будет порезвее, но не получилось. Наверное, еще подрасстроил Глеб (Ретивых), чего-то совсем расклеился — падения, где-то нелепые… А так все те, кто должны были выиграть, выиграли. Порадовали молоденькие девчонки — и Женька (Крупицкая), и, конечно, Вероника (Степанова), особенно в эстафете. Молодец, она не останавливалась до самого конца и даже за три метра до финиша нашла в себе силы бороться», — сказала Вяльбе.
«Была очень хорошая организация. Все службы сработали просто на пятерку! Были зрители, которые очень активно нас поддерживали. Повезло и с погодой: сегодня резко подтаяло, но трасса осталась в хорошей кондиции», — добавила она.