«Удар после гонга»: победа белорусского бойца ММА возмутила соцсети

"Удар после гонга": победа белорусского бойца ММА возмутила соцсети

© Фото из Instagram пользователя nyambino
Минувшей ночью в Сингапуре состоялся очередной турнир по ММА в рамках промоушена One Championship.
Несмотря на отсутствие ярких концовок и феерических нокаутов, турнир активно обсуждается в соцсетях. В частности, поединок белорусского спортсмена Кирилла Грищенко против сенегальца Умара Кейна вызвал массу вопросов.
Грищенко доминировал на протяжении двух раундов, держал дистанцию, остро атаковал и уворачивался от атак соперника. Но в самом конце второго раунда нанес удар, который, как показалось многим болельщикам, был нанесен уже после гонга.
Сенегалец пропустил жесткий панч, а спустя несколько секунд и вовсе повалился на настил. Судья принял решение засчитать победу белорусскому спортсмену техническим нокаутом.»Кто-нибудь может мне объяснить, как он одержал победу, если удар был нанесен после звонка? Не во время, а именно после», — задается вопросом один из поклонников боевых искусств.
«После гонга», — считает другой очевидец поединка.

«Что это было? Это не по правилам», — возмущается еще один фанат ММА.»Объясните решение судей? Он одержал победу после того, как нанес запрещенный удар?», — негодует пользователь Twitter.
«Я в замешательстве», — подводит итог боя зритель турнира.
Белорус Кирилл Грищенко н профессиональной арене имеет четыре победы в четырех боях. Сенегалец Усман потерпел первое поражение в карьере при трех победах.