Адвокаты Телегина обвинили сторону Пелагеи в давлении на суд

Адвокаты Телегина обвинили сторону Пелагеи в давлении на суд

© РИА Новости / Алексей Куденко
Информация о ходе процесса по разделу имущества хоккеиста Ивана Телегина и популярной певицы Пелагеи имеет целью оказать давление на суд, заявила РИА Новости один из адвокатов хоккеиста Ирина Петрова.
В четверг издание «Комсомольская правда» со ссылкой на неназванных друзей Телегина сообщило, что раздел имущества между Телегиным и Пелагеей был завершен, но хоккеист претендует на заработки певицы за три года совместной жизни.»Никто из друзей Ивана никаких интервью и пояснений не давали. Отсюда вывод — автором статьи является представитель Пелагеи. Сам по разделу имущества процесс еще не закончен, и по делу должно быть собрано еще много доказательств. В частности, квартира приобретена в период брака на общие средства супругов и подлежит разделу так же, как и дом с земельным участком в коттеджном поселке. Это аксиома, императивно закрепленная в законе. Заметка хоть и вызывает улыбку, но имеет целью оказать давление на суд», — сказала Петрова РИА Новости.
Никулинский районный суд Москвы в начале декабря официально утвердил развод между Телегиным и Пелагеей. О расставании пара объявила еще в конце 2019 года, еще год длился бракоразводный процесс. Раздел имущества бывших супругов был выделен в отдельное производство.

Адвокаты Телегина обвинили сторону Пелагеи в давлении на суд

Шоубиз