Бикини, мужчины и модные съемки: как российские фигуристки провели отпуск

Бикини, мужчины и модные съемки: как российские фигуристки провели отпуск

© Фото из Instagram спортсменки
До прихода лета и начала сезона отпусков остается меньше двух недель. Совсем скоро ленты социальных сетей заполнят фотографии с курортов, а друзья и коллеги будут делиться друг с другом впечатлениями от поездок. Но профессиональный спорт не живет по обычному расписанию, потому почти все российские фигуристки уже вернулись с морей для подготовки к новому сезону.
Самым популярным направлением стали Мальдивы, куда отправилась отдыхать половина сборной России. Александра Степанова и Иван Букин, например, находились на разных островах. Девушка поделилась снимком с неизвестным мужчиной, имя которого фанаты фигуристки до сих пор пытаются узнать.

Свое лицо чемпионка России также предпочитала не показывать.

Не все отправились на райские острова, чтобы просто лежать на пляже и дожидаться появления приятного загара. Анне Щербаковой по душе активный отдых и зажигательные танцы, которыми она радовала подписчиков.

Лежать на пляже было скучно и Алене Косторной, которая выбрала необычное место для отпуска. Девушка отправилась на Кубу вместе с семьей.

Там же оказался и еще один фигурист «Хрустального» Даниил Самсонов, который разучил поддержки вместе с Косторной. Не намек ли это на переход Алены в парное катание?

Софья Самодурова пошла еще дальше и сделала выбор в пользу экстрима. Ученица Алексея Мишина спустилась по зиплайну со 170-метрового небоскреба в Дубае, повторив за Даниилом Глейхенгаузом.

Там же отдыхала и Александра Трусова, решившая перекрасить волосы в рыжий цвет перед отпуском.

После сенсационного сезона и успешного выступления на чемпионате мира Елизавета Туктамышева решила отдохнуть в компании подруг. Естественно, девушки выбрали для этого Мальдивы.

Любоваться закатом на островах решила и Александра Бойкова.

Не все фигуристки сделали выбор в пользу пляжного отдыха. Виктория Синицина провела долгожданный отпуск в Польше. По словам девушки, отсутствие моря не помешало ей отлично провести время.

Евгения Медведева после гастролей с шоу Этери Тутберидзе вернулась в Москву, где наслаждалась теплыми днями.

Некогда было отдыхать и Алине Загитовой, которая успела сняться в нескольких фотосессиях и отправилась в Японию для участия в предпоказе фильма «Пальма», где она снялась вместе со своей собакой Масару.

Из-за строгих санитарных норм в стране, фигуристке даже пришлось встретить свой 19-й день рождения на карантине.

Ранее был опубликован состав сборной России на следующий сезон.

Бикини, мужчины и модные съемки: как российские фигуристки провели отпуск