«Дерьмовые хоккеисты»: Капризов вляпался в неловкий инцидент с партнерами

"Дерьмовые хоккеисты": Капризов вляпался в неловкий инцидент с партнерами

© REUTERS / Brad Rempel
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Миннесота Уайлд» Маркус Фолиньо рассказал о неприятном инциденте, который произошел с российским форвардом Кириллом Капризовым.
Россиянин отправил сообщение не в тот чат и оскорбил партнеров по команде.

"Во время предсезонки нам каждый вечер скидывали в чат расписание тренировок на следующий день. У нас было несколько тренировочных групп: в первой занимались опытные ребята, но Кирилла туда не включали. Однажды после появления расписания в чат написал Кирилл, который к тому моменту вообще ничего не писал. Текст был такой: "Что происходит!? Я хочу выходить на лед с лучшими, а не играть с дерьмовыми хоккеистами". После этого наш чат просто взорвался! Было очень смешно", — рассказал Фолиньо в выпуске подкаста Spittin’ Chiclets.

«На следующий день Кирилл старался ни с кем не разговаривать и все время смотрел в пол. Как я понимаю, он хотел написать нашему пресс-атташе, но перепутал чаты. Капризов не вел себя как придурок, он просто хотел тренироваться с лучшими. На самом деле он – простой парень, который напоминает мне Евгения Малкина по своему характеру», — добавил хоккеист.

Капризов подписал контракт с «Миннесотой» в июле прошлого года. В первом раунде плей-офф Кубка Стэнли соперником команды россиянина является «Вегас Голден Найтс». После двух матчей счет в серии – 1:1.

"Дерьмовые хоккеисты": Капризов вляпался в неловкий инцидент с партнерами